Connect with us

Spunti di Vista

Horeca: come ripartire nel 2022

Pubblicato

il

Diciamoci la verità, è stato un fine inizio anno di quelli che proprio non avrebbero voluto gli operatori Horeca, si parla anche di un 50% di disdette per cene e cenoni, una deblache a cui si aggiunge le gravi incertezze di un nuovo anno che si apre con questa quarta ondata che cresce.

Quando questa partenza ad Handicap condizionerà l’annata? Troveranno ancora energie, entusiasmo, idee e soluzioni, gli operatori Ho.Re.Ca. per superare questo, speriamo ultimo, ostacolo e affrontare questa annata partita così così?

Ne parliamo con:
▪️ Antonio Faralla, Presidente di FORMIND
▪️ Domingo Iudice, Cofounder e Managing Partner PESCARIA

Continue Reading
Advertisement
Clicca per commentare

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

Copyright © 2023  www.horecachannelitalia.it - Per info: info@horecachannelitalia.it - WhatsApp: 366 428 1537

Direttore: Giuseppe ROTOLO giuro@inputedizioni.it

Iscrizione al R.O.C. n°6648 - Testata registrata al Tribunale di Bari  al nr. 14/2020

Web Agency Agosdesign