Pubblicato
1 anno fail
7 ristoranti su 10 nel 2024 in Italia impiegheranno o potenzieranno l’utilizzo di intelligenza artificiale, tra chatbot, strumenti generativi, applicazioni predittive.
Esploriamo il ruolo dell’Intelligenza Artificiale nell’Horeca e affrontiamo le nuove frontiere della ristorazione digitale, dalle applicazioni dell’IA alla gestione dei ristoranti.
Discuteremo con Marco Ilardi, come l’IA sta cambiando non solo la gestione, ma anche l’esperienza del cliente, dalla prenotazione al servizio al tavolo.
Scopriamo insieme le applicazioni innovative, le sfide, e il potenziale di questa tecnologia nel settore Horeca. Questo episodio non è solo un’analisi, è un viaggio nel futuro dell’ospitalità.
Preparati a scoprire un mondo dove l’IA non è solo un’opzione, ma una componente fondamentale.
Aperitivo Italiano: il rito sociale che conquista tutti
Aperitivo sempre più in trend
ICE CUBE debutta in tv con stile: on air il primo spot dell’azienda italiana leader del ghiaccio alimentare confezionato
Orsini Soda a Lecce alla Cocktail Week come Main Partner: bollicine di creatività e territorio
Report Assobirra: mercato in flessione, ma c’è fiducia
Le 4 P fondamentali del marketing della birra
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.