Pubblicato
1 anno fail
7 ristoranti su 10 nel 2024 in Italia impiegheranno o potenzieranno l’utilizzo di intelligenza artificiale, tra chatbot, strumenti generativi, applicazioni predittive.
Esploriamo il ruolo dell’Intelligenza Artificiale nell’Horeca e affrontiamo le nuove frontiere della ristorazione digitale, dalle applicazioni dell’IA alla gestione dei ristoranti.
Discuteremo con Marco Ilardi, come l’IA sta cambiando non solo la gestione, ma anche l’esperienza del cliente, dalla prenotazione al servizio al tavolo.
Scopriamo insieme le applicazioni innovative, le sfide, e il potenziale di questa tecnologia nel settore Horeca. Questo episodio non è solo un’analisi, è un viaggio nel futuro dell’ospitalità.
Preparati a scoprire un mondo dove l’IA non è solo un’opzione, ma una componente fondamentale.
Come utilizzare lo storytelling e content marketing per la ristorazione
I Segreti del Successo delle Catene nella Ristorazione
Eurocryor soddisfa ogni esigenza di refrigerazione del settore macelleria con progetti personalizzati e chiavi in mano, 100% sostenibili
Horeca Consumer Pulse Report di CGA by NIQ
OIV: vino mondiale in calo
Speciale TuttoFood a Milano
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.