Pubblicato
1 mese fail
Il futuro della ristorazione passa dalla tecnologia. Sei pronto ad affrontarlo?
In questa puntata di Spunti di Vista, esploriamo insieme ad Andrea Arizzi, Direttore Commerciale di The Fork, come le soluzioni digitali stanno rivoluzionando il settore Horeca.
Quali sono le opportunità per i ristoratori? Dalla gestione intelligente dei tavoli alla personalizzazione delle prenotazioni, passando per la lotta al no-show, The Fork offre strumenti all’avanguardia per semplificare la vita di chi lavora nella ristorazione e migliorare l’esperienza dei clienti.
E non finisce qui: Andrea ci parla di innovazioni imminenti e delle potenzialità dell’intelligenza artificiale, un alleato sempre più indispensabile per i ristoratori che vogliono distinguersi in un mercato competitivo e connesso.
Se sei un ristoratore, scoprirai come adattarti alle nuove esigenze dei consumatori e trasformare ogni sfida in un vantaggio competitivo.
Come promuovere il ristorante con la carta dei vini
Numeri e dati sul beverage di Gennaio 2025
Come usare l’IA nell’horeca nel 2025 per gestire il tuo business
Campari Group amplia il suo portafoglio Vermouth e presenta il nuovo progetto Bottega Cinzano 1757
️Tutto pronto per TIRRENO CT a Carrara Fiere
Tutto pronto per MHOPS: dal 20 febbraio al MOG Genova, protagonista la birra artigianale
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.