Pubblicato
2 settimane fail
Il 2025 si preannuncia un anno complesso per il settore Horeca, tra consumi in calo per la classe media e una crescita economica stagnante. Ma c’è speranza, con fondamentali solidi dell’horeca e del turismo in crescita.
In questa puntata:
Non perdere le analisi e i suggerimenti per trasformare un anno di crescita zero in un anno di grandi opportunità.
Numeri e dati sul beverage di Dicembre 2024
Leve di crescita nella ristorazione commerciale nel 2025
Mercato del vino in chiaroscuro
Hospitality 2025: il Salone dell’Accoglienza a Riva del Garda
Epta sorprende Sigep2025 con il gusto dell’innovazione: in mostra le novità per il Foodservice dolce
IA e ristorazione: strumenti digitali avanzati per rivoluzionare il settore
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.