Connect with us

Short News

Evoluzione F&B

Pubblicato

il

In attesa di tornare a veleggiare, il quarto appuntamento con “Evoluzione del Food & Beverage in Italia” – il progetto formativo dell’Università della Birra™ e LIUC Business School – ha tracciato le vie per il rilancio del settore. Un incontro dove si è parlato di Lean Management, Lean Thinking applicate al fuoricasa italiano, oltre che di nuove tecnologie 4.0 che, riorganizzando i punti di contatto tra i clienti e l’azienda e focalizzando gli elementi che sono causa di complicazioni, aiutano a migliorare l’efficienza e di conseguenza il livello di soddisfazione dei clienti e la competitività aziendale.

Approfondisci la notizia!
Scopri le Short News di oggi per non perderti nessun aggiornamento del mondo Horeca.

Continue Reading
Advertisement
Clicca per commentare

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

Copyright © 2022  www.horecachannelitalia.it - Per info: info@horecachannelitalia.it - WhatsApp: 366 428 1537

Direttore: Giuseppe ROTOLO giuro@inputedizioni.it

Iscrizione al R.O.C. n°6648 - Testata registrata al Tribunale di Bari  al nr. 14/2020

Web Agency Agosdesign