Pubblicato
2 anni fail
Benvenuti in un approfondimento unico sull’impatto rivoluzionario dei codici a barre nel mondo Horeca, con ospiti d’eccezione Paolo Cibien e Mirko Repetto di GS1.
In questo video, Giuseppe Rotolo, Direttore di Horeca Channel Italia, esplora la storia, l’evoluzione e il futuro dei codici a barre nell’industria dell’ospitalità e del ristoro.
Discutiamo come questi strumenti semplici, ma potenti, stiano semplificando e migliorando i processi, ottimizzando costi e risorse umane, e come stiano riducendo drasticamente i margini di errore.
Dai un’occhiata per comprendere meglio come il codice a barre sta diventando un alleato insostituibile nel canale Horeca e quali sono i benefici che offre a distributori e consumatori.
Non perdere le preziose intuizioni di Paolo e Mirko su come questa tecnologia stia guidando l’innovazione nel settore. Guarda l’intero episodio di SdV e condividi la tua opinione!
Beer&Food Attraction 2026: la fiera si espande e lancia Mixology Attraction
FIPE e APCI Protocollo d’Intesa
Forum Retail 2025 accende i riflettori sul retail media: la nuova leva strategica per brand e insegne
Giornata Mondiale Vegan, 1° Novembre la cucina vegetale: un’opportunità per il mondo della ristorazione
Locali Horeca, la sicurezza sanitaria è un must
Basi, farciture e topping: così tecnologia e organizzazione semplificano il lavoro nelle pizzerie
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.

