Pubblicato
3 anni fail
By
RedazioneÈ in arrivo la certificazione per la categoria dei cuochi, per fissare in maniera ufficiale le competenze e i criteri professionali per definire il profilo di chi lavora nelle cucine italiane ed offrire, all’intero settore della ristorazione, la garanzia del rispetto degli standard. Lo annuncia la Federcuochi per la quale l’introduzione di linee guida comuni è, a tutti gli effetti, una delle necessità per avviare a livello europeo un percorso normativo che possa riconoscere a livello comunitario la figura del cuoco come professionista.
Come tracciare strategie efficaci di content marketing per la ristorazione
Le 5 Regole per una comunicazione vincente nel mondo horeca
TUTTOPIZZA a Napoli dal 19 al 21 Maggio
Distributori beverage, categoria di valore
️Giornata della ristorazione 2025 al via i preparativi
Il 15 maggio nuovo appuntamento con la formazione “stellata” di “FOODART Trend, il Menù del Futuro”
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.