Pubblicato
1 anno fail
Esploriamo le sfide e le opportunità per i distributori beverage Horeca.
Parliamo di cooperazione e passaggio generazionale con Antonio Faralla e scopriamo come agganciare il mercato della ristorazione commerciale con Massimo Barbieri.
Non perderti questi preziosi consigli!
Scopri come i distributori possono agganciare il mercato della ristorazione commerciale e diventare partner importanti per le catene in crescita.
Numeri e dati sul beverage di Giugno 2025
ll Sapore dell’Innovazione: 9 strategie per il successo del Food&Beverage
Consumatori alla ricerca di esperienze significative
Horeca in Trend nuova puntata oggi online
️Crisi dei ristoranti: chi non scala, chiude
Forum Retail: 12 e 13 novembre, Milano Superstudio Più
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.