Pubblicato
2 anni fail
Non si può più pensare alla ristorazione senza considerare l’importanza della tecnologia, che offre soluzioni sempre più sofisticate e adatte alle esigenze del settore. La digitalizzazione dell’Horeca sta trasformando il modo di fare business nel mondo della ristorazione.
In questo episodio della rubrica Spunti di Vista, parliamo dell’evoluzione della ristorazione grazie all’utilizzo della tecnologia digitale nel settore Horeca. Scopriamo come applicazioni, tecnologie e innovazioni stanno velocizzando la fornitura di prodotti e servizi lungo la filiera Horeca e offrendo vantaggi ai consumatori che cercano esperienze sempre più smart e social.
Giuseppe Rotolo, Direttore di Horeca Channel Italia, intervista:
▪️ Marco Ilardi, Direttore di 5 Gusti e autore del libro “Digital Food”
▪️ Febo Leondini, docente e consulente Horeca.
📖 LEGGI QUI HoReCa e Metaverso: De te fabula narratur di Febo Leondini https://horecachannelitalia.it/wp-content/uploads/2023/03/HoReCa-e-metaverso-Una-proposta-di-indagine.pdf
A Napoli è tempo di TUTTOHOTEL
Gestione tavoli IA, prenotazioni online e lotta al no-show: le soluzioni The Fork
Acqua Orsini, acqua ufficiale della 40ª Snow Polo World Cup a St. Moritz
Acqua Cerelia è l’acqua ufficiale della Final Four Coppa Italia Superlega
Giornata Mondiale della Pizza: una celebrazione globale da 152 miliardi di dollari
Nuove regole e birra: c’è chi abbassa la gradazione
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.