Connect with us

Short News

Come gli hotel risolvono la mancanza di personale

Pubblicato

il

Nell’estate dove manca personale per hotel e ristoranti, problema che non riguarda solo l’Italia, le grandi catene alberghiere tentano la mossa della disperazione e assumono grandi quantità di addetti, studenti e migranti, per lo più, che non hanno nessuna esperienza nel settore dell’ospitalità.

Tra i primi ad aver adottato questa strategia di necessità il gruppo francese Accor che ha coptato migliaia di addetti nei campi più diversi: ragazzi e ragazze presi dall’oggi al domani e buttati nella mischia con sole 6 ore di addestramento.

Negli Stati Uniti, almeno per quanto riguarda una soluzione per la mancanza di camerieri, stanno sperimentando altre formule: robot al posto dei camerieri.

Sì, negli States la scelta pare ormai compiuta. Il format Kura Sushi ha recentemente introdotto in tutti i suoi 37 ristoranti dei robot-camerieri chiamati Kur-B the KuraBot per servire bevande e condimenti ai tavoli. La catena ha anche aggiunto nuove funzionalità ai tablet da tavolo che consentono il check-out automatico e la possibilità di ordinare bevande da un telefono cellulare.

Benvenuto futuro!

Approfondisci la notizia!
Scopri le Short News di oggi per non perderti nessun aggiornamento del mondo Horeca.

Continue Reading
Advertisement
Clicca per commentare

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

Copyright © 2022  www.horecachannelitalia.it - Per info: info@horecachannelitalia.it - WhatsApp: 366 428 1537

Direttore: Giuseppe ROTOLO giuro@inputedizioni.it

Iscrizione al R.O.C. n°6648 - Testata registrata al Tribunale di Bari  al nr. 14/2020

Web Agency Agosdesign