Pubblicato
3 anni fail
Nella puntata di Spunti di Vista parliamo di un libro che può cambiare le sorti di un locale Horeca: “Creative Restaurant Branding”, edito da Hoepli, scritto a 4 mani da Nicoletta Polliotto, esperta di food & restaurant marketing e Ilaria Legato, Brand e Food Designer in ambito Horeca.
Una pubblicazione imperdibileper chi vuole competere nello sfidante mondo Horeca, per chi ha l’ambizione di voler essere protagonista in un settore molto competitivo, ma allo stesso tempo affascinante come quello della ristorazione dove lo studio, l’applicazione professionale e la creatività sono fattori assolutamente imprescindibili.
Visione, identità, unicità, arte, creatività, argomenti ricondotti al mondo dei locali Horeca e alla consumer experience che nel video vengono esplorati, argomentati e raccontati con passione genuina e grande competenza da Ilaria Legato e Nicoletta Polliotto.
Conduce, ispira e conclude (un po’ fuori di testa) il Direttore di Horeca Channel Italia Giuseppe Rotolo.
Come utilizzare lo storytelling e content marketing per la ristorazione
I Segreti del Successo delle Catene nella Ristorazione
Eurocryor soddisfa ogni esigenza di refrigerazione del settore macelleria con progetti personalizzati e chiavi in mano, 100% sostenibili
Horeca Consumer Pulse Report di CGA by NIQ
OIV: vino mondiale in calo
Speciale TuttoFood a Milano
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.