Pubblicato
7 mesi fail
Scopri come 2 giganti del beverage italiano stanno rivoluzionando il settore con pratiche sostenibili! In questa puntata di Spunti di Vista, Enrico Galasso di Birra Peroni e Vincenzo Tundo di Acqua San Benedetto ci svelano le loro strategie per ridurre l’impatto ambientale. Obiettivi concreti di sostenibilità nel settore beverage
Innovazioni nel packaging e nella produzione
Logistica sostenibile e riduzione delle emissioni
Il ruolo cruciale dei distributori nella filiera green
Con la partecipazione speciale di Umberto Napoli di Fourgreen, scopriamo come anche i distributori possono diventare protagonisti della svolta sostenibile.
Come utilizzare lo storytelling e content marketing per la ristorazione
I Segreti del Successo delle Catene nella Ristorazione
Eurocryor soddisfa ogni esigenza di refrigerazione del settore macelleria con progetti personalizzati e chiavi in mano, 100% sostenibili
Horeca Consumer Pulse Report di CGA by NIQ
OIV: vino mondiale in calo
Speciale TuttoFood a Milano
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.