Pubblicato
2 anni fail
By
RedazioneBeer&Food Attraction in dirittura di arrivo, open domenica 19 febbraio, a Rimini.
Un palcoscenico dove la protagonista sarà ancora una volta la birra: birre da ogni parte del mondo e tanti eventi dedicati alla bevanda maltata. Fra i concorsi, la 18ª edizione de La Birra dell’Anno organizzata da Unionbirrai, record di iscrizioni quest’anno: ben 2.221 birre artigianali in 45 diverse categorie. Vinca la migliore… birra!
Altro interessante evento organizzati da Dammiuna Birra, di Silvano Rusmini, che premia 100 pub che si sono particolarmente distinti sui social nel diffondere la cultura brassicola e 20 distributori che con la birra sono top. Non mancheranno le novità – fra piccoli e grandi produttori – come Peroni con la novità fresca e beverina “Peroni Nastro Azzurro Stile Capri”, un nome che è già tutto un programma, e poi Carlsberg Italia con in anteprima nuovi prodotti come la 1664 Blanc e le nuove specialità del Birrificio Angelo Poretti.
QBA Quality Beer Academy è presente con un mega stand dove troneggiano ben 41 vie di spina, ce n’è per tutti! Fra le novità la Berliner Kindl e la Biere du Corsaire.
C’è anche Warsteiner con la nuova IPA Irlandese Rye River, che con Warsteiner condivide l’indipendenza e la passione per la birra.
Fra i birrifici artigianali sugli scudi il Birrificio Artigianale Napoletano con la sua N’Artgianana anche in versione gluten free. Primo birrificio artigianale in Italia a proporre una birra senza glutine.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.