Pubblicato
1 anno fail
By
RedazioneQuante saranno le assunzioni nel mondo della ristorazione fra pizzerie, ristoranti e altre tipologie e punti di consumo?
Si stima che tra febbraio e aprile 2024 saranno assunti 172.440 dipendenti, cioè il 13% in più rispetto allo stesso periodo dell’anno scorso. A divulgare il dato è il Centro Studi di Fipe-Confcommercio che ci fornisce anche le figure più richieste: camerieri in testa seguiti dai cuochi
Il dato che ci fa riflettere, però, è che il 60% degli imprenditori continua ad avere grosse difficoltà nel reperimento di nuovo personale formato e qualificato, mancano i candidati o l’impiego nell’Horeca non è poi tanto appetibile.
Per avere successo nella ricerca di personale MobieTrain web-app di microlearning per il personale, dispensa 7 consigli che riportiamo brevemente:
Ed infine, una scelta che può apparire spiazzante, ma forse non lo è: iniziare ad attrarre personale anche da altri settori. Chissà, mixare diverse esperienze e competenze può essere una chiave di innovazione e di successo.
Come utilizzare lo storytelling e content marketing per la ristorazione
I Segreti del Successo delle Catene nella Ristorazione
Eurocryor soddisfa ogni esigenza di refrigerazione del settore macelleria con progetti personalizzati e chiavi in mano, 100% sostenibili
Horeca Consumer Pulse Report di CGA by NIQ
OIV: vino mondiale in calo
Speciale TuttoFood a Milano
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.