Pubblicato
3 settimane fail
🍕 La pizza è il piatto italiano più conosciuto al mondo, un fenomeno globale che profuma di tradizione, identità e passione.
Ma com’è oggi lo stato dell’arte del mestiere di pizzaiolo? E quanto ancora la pizza italiana conserva la sua autenticitĂ ?Â
Ne parliamo in questa puntata speciale di Spunti di Vista con Cristian Zaghini, Alessandro Scandola e Mario Antonacci, che ci raccontano la vera realtà del settore, in Italia e all’estero.
Con dati aggiornati, curiositĂ , provocazioni e uno sketch finale tutto da ridere.
📍Temi trattati:
Paloma Month 2025 by Orsini Soda
Il valore del beverage italiano secondo Nomisma
San Benedetto amplia la sua offerta nelle bevande funzionali con tre nuove proposte
Rapporto FIPE 2025: ristorazione in chiaroscuro
Giornata Nazionale del Made in Italy
Vita da chef: il lavoro più usurante dell’horeca?
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.