Pubblicato
1 mese fail
🍕 La pizza è il piatto italiano più conosciuto al mondo, un fenomeno globale che profuma di tradizione, identità e passione.
Ma com’è oggi lo stato dell’arte del mestiere di pizzaiolo? E quanto ancora la pizza italiana conserva la sua autenticità?
Ne parliamo in questa puntata speciale di Spunti di Vista con Cristian Zaghini, Alessandro Scandola e Mario Antonacci, che ci raccontano la vera realtà del settore, in Italia e all’estero.
Con dati aggiornati, curiosità, provocazioni e uno sketch finale tutto da ridere.
📍Temi trattati:
TUTTOPIZZA a Napoli dal 19 al 21 Maggio
Distributori beverage, categoria di valore
️Giornata della ristorazione 2025 al via i preparativi
Il 15 maggio nuovo appuntamento con la formazione “stellata” di “FOODART Trend, il Menù del Futuro”
Report YOUGOV: l’aperitivo domestico perde appeal
Come utilizzare lo storytelling e content marketing per la ristorazione
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.