Pubblicato
3 anni fail
By
RedazionePotrebbe mancare personale nei ristoranti, bar e negozi della Capitale. Dal prossimo venerdì, quando entrerà in vigore l’obbligo del Green Pass anche per i dipendenti, il rischio per i locali Horeca è trovarsi senza il personale al completo. Nel settore della ristorazione il Movimento Mio stima che ci sarà un lavoratore su quattro senza Green Pass, significa un 25% di forza lavoro che al momento è sprovvista del passaporto vaccinale e non ha alcuna intenzione di farlo. C’è anche chi alla fine, per non restare senza stipendio, opterà per il tampone, ma l’allarme per la categoria al momento è alto.
Sostenibilità nel Food&Beverage: BioQitchen rivoluziona il Catering Sostenibile
San Benedetto e Paolo Crepet per il mentoring come strumento di comunicazione tra generazioni al lavoro
INTESA Gruppo Distributori Indipendenti, una convention sul Danubio per lanciare una nuova INTESA al servizio dell’Horeca.
Marchi storici, Jolly Colombani festeggia 100 anni. Tradizione e innovazione nei prodotti alimentari
Start-Up per la ricerca del personale nell’Horeca
Campari Group nomina Simon Hunt, veterano del settore spirit, Chief Executive Officer
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.