Pubblicato
1 anno fail
By
RedazioneSiamo ormai prossimi al 15 ottobre, data in cui scatta l’obbligo del Green Pass per i lavoratori e dipendenti e, quindi, anche per chi lavora dell’Horeca e, nel frattempo, cresce la preoccupazione fra i datori di lavoro. Questa volta l’allarme lo lancia il presidente provinciale di Fipe-Confcommercio Enrico Calvi: «da una prima stima, il numero dei dipendenti di bar e ristoranti non vaccinati appare consistente, personale che deve essere sostituito e non è per nulla semplice». Ricordiamo che le multe per chi viene beccato al lavoro senza Green Pass vanno dai 600 ai 1.500 euro, coloro che invece devono controllare e non lo fanno incorrono in multe dai 400 ai 1000 euro.
Il 90% dei clienti cerca ristoranti online
Turismo: contributi per efficientamento energetico e digitalizzazione
“Make Pizza, Not War”. Gi.Metal a sostegno di Pizza for Ukraine
Made in Italy Food&Beverage: valorizzazione e opportunità
Warsteiner presenta Rye River
Prowein a Dusseldorf, il vino italiano protagonista
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.