Pubblicato
5 anni fail
By
Redazione
Euroiovine il caseificio campano gestito dai tre fratelli Gregorio, Carmine e Angelo Iovine continua a offrire al settore del fuori casa, e della pizzeria in particolare, le sue prelibatezze e in primis la mozzarella di bufala campana. Fatta a mano, con latte di bufala 100% proveniente dall’area d.o.p., senza additivi, il caseificio cura la scelta dei capi di bufala, selezionati e ben allevati ed è attento a monitorare la raccolta del latte con scrupolosi e costanti controlli, garantendo uno standard di produzione di livello superiore.
La sua distribuzione si è diffusa nel tempo in tantissimi angoli dell’Italia. Perché in menù non può mancare la pizza con mozzarella di bufala e foglia di basilico.

Turismo: caos o crescita?
Maniva Vintage: la nuova bottiglia in vetro che unisce design e sostenibilità
BTO ancora un successo. Filippo Galanti presenta il manuale dell’enoturismo
È il momento delle bevande estetiche
Axa, Eurest e Rational: efficienza, sostenibilità e qualità nella cucina aziendale
Consumer insight, AI responsabile e retail media: al Forum Retail 2025, i dati che ridisegnano il settore
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.

