Pubblicato
5 anni fail
By
RedazioneHong Kong Bartender of the year 2018 di “The Bar Awards”, Jay Khan ha reso paghe le aspirazioni divenendo inoltre bartender dell`anno 2018 nell`ultima manifestazione a Singapore di “Bartender Invitational”, gareggiando su invito con i migliori contendenti al titolo di tutta l`Asia. Stimato veterano della miscelazione da bar, con oltre 13 anni di esperienza nell`industria delle bevande, è grandemente apprezzato per essere un profondo cultore degli spiriti a base di agave. Le passioni di Jay Khan per i cocktail, gli spiriti a base di agave e l`industria dell`ospitalità hanno inciso profondamente nella decisione di aprire il suo bar COA, che ha ottenuto numerosi riconoscimenti e, in particolare, l`Highest New Entry e il posizionamento tra i primissimi 50 migliori bar asiatici del 2019. Nella veste di titolare e barman appassionato, viaggia regolarmente in Messico e in tutto il mondo per aggiornarsi sulle tecniche innovative e tendenze di settore al fine di mantenersi in vetta alla sua professione e alimentare le più feconde ispirazioni portando nuove idee nella scena dei bar di Hong Kong. In virtù dell`esperienza acquisita, Jay Khan gode di ottima reputazione avendo nella sua carriera anche svolto lavoro da solista in alcuni dei migliori cocktail bar e hotel asiatici e australiani.
Ha sviluppato una spiccata passione per l`industria del beverage dopo aver lavorato nei bar di Melbourne tra il 2008 e il 2010. Al suo ritorno ad Hong Kong ha condotto il team dei baristi all`inaugurazione del Lily & Bloom nel 2010. Durante gli anni, si è distinto in vari progetti di successo inerenti format per la realizzazione di bar prestigiosi, dal Macallan Bar del Galaxy Macau, supervisionando oltre 500 autorevoli marchi di spiriti, al Dr. Ferns Gin Parlour, aperto di recente.
Jay Khan compare nel ristretto novero dei giudici invitati a manifestazioni come l’Hong Kong International Wine & Spirits Competitions. Fu inoltre anche brand ambassador per Rémy Cointreau (Hong Kong & Macao), antecedentemente all apertura del suo bar.
I numerosi riconoscimenti di Jay Khan:
Altri:
Barista selezionato in Asia per l’anno 2018 (Top 4) di Drink Magazine Asia, Secondo qualificato Bartender dell’anno 2018 di TimeOut HK, vincitore della Masterclass Challenge 2018 di “Bartender Invitational”, vincitore della Classic Cocktail Challenge di “Bartender Invitational”, Top 4 Best Hospitality Ambassador 2018 di “The Bar Awards”, Top 10 Bartender dell`anno 2016 di “The Bar Awards”. Uno dei 25 migliori bartender di Drinks World Asia a Hong Kong e Macao nel 2014 e 2015 e vincitore della Gold Pin Competition di Macao nel 2011.
Jay Khan ha altresì condotto il suo bar al raggiungimento dei seguenti riconoscimenti:
Altri:
Bar selezionato in Asia per l’anno 2018 (Top 4) di Drink Magazine Asia, nella classifica dei 50 migliori bar 2017 e 2018 a Hong Kong di TimeOut HK, nella lista dei bar e ristoranti preferiti di Sassy del 2017 e selezionato tra i primi 10 in molte categorie al Bar Awards 2018 come Miglior nuovo bar, Bar dell’anno, Cocktail bar più creativo e Miglior team per l`ospitalità.
Coconut Milk Punch – Clear
Ingredienti:
Procedimento:
La Paloma de Oaxaca
Ingredienti:
Procedimento:
Eva Kottrova
Spumarche.com
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.