Connect with us

Short News

Fondi per la ristorazione: nuovo bando

Pubblicato

il

Per il mondo della ristorazione il Governo metterà mano al portafogli: dal 1° marzo sino al 30 aprile 2024 le aziende della ristorazione potranno fare domanda per accedere a fondi che mettono a disposizione 50 milioni per investimenti strumentali e 20 milioni per finanziare contratti di apprendistato.

Le domande per l’ottenimento dei fondi, secondo le regole stabilite dal bando, dovranno essere inoltrate sul sito di Invitalia. Il fondo è stato voluto da Ambasciatori del Gusto, facendo rete con le altre associazioni di settore.

A partire dal 16 febbraio al via anche la presentazione delle domande per ottenere i fondi sul Granchio Blu, 10 milioni di euro lo stanziamento, che permetterà ai Consorzi, alle imprese di pesca e acquacoltura, di fronteggiare l’invasione del Granchio Blu e avviare la semina, il ripopolamento e la protezione degli impianti.

Il provvedimento s’inserisce nell’ambito delle azioni messe in atto dal Masaf per contrastare l’eccessiva e imprevedibile proliferazione di questa specie. Intanto, il granchio blu è finito in padella, molti ristoranti lo hanno inserito nel loro menù e lo troviamo anche sulla pizza, quella di Gino Sorbillo con base bianca mozzarella fiordilatte, basilico, “granchio blu” cotto al vapore, giro d’olio e limone d’Amalfi.

Approfondisci questa e le altre notizie del giorno in Horeca Short News Podcast ⬇️

Continue Reading
Advertisement
Clicca per commentare

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

Copyright © 2023  www.horecachannelitalia.it - Per info: info@horecachannelitalia.it - WhatsApp: 366 428 1537

Direttore: Giuseppe ROTOLO giuro@inputedizioni.it

Iscrizione al R.O.C. n°6648 - Testata registrata al Tribunale di Bari  al nr. 14/2020

Web Agency Agosdesign