Pubblicato
1 anno fail
Esploriamo il mondo complesso della gestione di un locale Horeca in un’epoca caratterizzata dalla permacrisi. Accompagnati da Daniele Gentili, rinomato barman e consulente nel settore, esaminiamo approfonditamente le sfide e le soluzioni per affrontare i cambiamenti continui del settore.
Intervistato da Giuseppe Rotolo, Direttore di Horeca Channel Italia, Gentili condivide i suoi pilastri fondamentali per gestire con successo un locale: dall’importanza della riduzione dei costi e degli sprechi, alla necessità di creare un team vincente attraverso la formazione e la comunicazione continua.
Scopri come mantenere la competitività nel lungo termine adattandoti rapidamente ai cambiamenti.
Low Sugar Drinks: nuova tendenza nel mondo dei cocktail
Horeca e parità di genere: cosa sta cambiando
Pasticceri e pasticcerie 2025
Turismo Family in Italia: 10 Trend per Conquistare le Famiglie in Vacanza
Turismo Luxury, Italia in prima linea
Cura dell’acqua, tutela della biodiversità, logistica sostenibile, ottimizzazione del packaging e dei processi produttivi
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.