Pubblicato
2 anni fail
Esploriamo il mondo complesso della gestione di un locale Horeca in un’epoca caratterizzata dalla permacrisi. Accompagnati da Daniele Gentili, rinomato barman e consulente nel settore, esaminiamo approfonditamente le sfide e le soluzioni per affrontare i cambiamenti continui del settore.
Intervistato da Giuseppe Rotolo, Direttore di Horeca Channel Italia, Gentili condivide i suoi pilastri fondamentali per gestire con successo un locale: dall’importanza della riduzione dei costi e degli sprechi, alla necessità di creare un team vincente attraverso la formazione e la comunicazione continua.
Scopri come mantenere la competitività nel lungo termine adattandoti rapidamente ai cambiamenti.
International Beer Day 1° agosto 2025
Ale Fresh Market presenta i risultati 2024: migliora EBITDA e utile, in controtendenza rispetto al settore del grocery delivery.
Aperitivo gli italiani non ci rinunciano
La birra è socialità: report AstraRicerche
NewPrinces prende Carrofour
Numeri e dati sul beverage di Giugno 2025
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.