Pubblicato
2 anni fail
Esploriamo il mondo complesso della gestione di un locale Horeca in un’epoca caratterizzata dalla permacrisi. Accompagnati da Daniele Gentili, rinomato barman e consulente nel settore, esaminiamo approfonditamente le sfide e le soluzioni per affrontare i cambiamenti continui del settore.
Intervistato da Giuseppe Rotolo, Direttore di Horeca Channel Italia, Gentili condivide i suoi pilastri fondamentali per gestire con successo un locale: dall’importanza della riduzione dei costi e degli sprechi, alla necessità di creare un team vincente attraverso la formazione e la comunicazione continua.
Scopri come mantenere la competitività nel lungo termine adattandoti rapidamente ai cambiamenti.
Ecosistema digitale: diventa unico e riconoscibile con il Personal Branding
Numeri e dati sul beverage di Maggio 2025
A cena con Diritto: gli errori legali da evitare in Ristorazione
Tecnologia, partnership e miglioramento dei processi: le chiavi del successo del settore Food & Beverage secondo RS Italia
️Lavorare nel Fuoricasa: ecco le professioni più ricercate
Birra: trend di consumi poco positivi
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.