Oggi vogliamo parlare di quei valori “speciali” che non sempre, nel rutilante e dinamico mondo Horeca, vengono tenuti in considerazione: etica, responsabilità e sostenibilità sociale nell’Horeca....
In questo episodio di Horeca Training, Massimo Barbieri – uno dei massimi esperti in ristorazione in catena e franchising – suggerisce come gestire e ottimizzare spese...
In Horeca in Trend, vengono presentati in anteprima i dati di vendita del beverage horeca, delle occasioni e dei canali di consumo nel fuoricasa italiano. I...
Per il mercato dei consumi fuori casa le prossime settimane, fino al ponte pasquale, si preannunciano buone. Non mancano le prenotazioni e, nonostante l’inflazione continui a...
Pentole e padelle sporche, diversi apparecchi da cucina per realizzare la mise en place e gestire il servizio, friggitrici e pentole a pressione ingombranti che occupano...
In questa puntata di Spunti di Vista si parla di “farina di grillo”! Questo insetto ormai, da qualche mese, toglie il sonno a buona parte di...
Continua il viaggio alla scoperta dei segreti della ristorazione in catena con Massimo Barbieri! In questo episodio, l’esperto italiano si concentra su due fattori chiave per...
Birra, una categoria regina nei consumi fuoricasa settore nel quale da tempo assistiamo al continuo sforzo di produttori e distributori di indirizzare i consumi verso prodotti...
Al via su Horeca Channel Italia il nuovo programma in Streaming dedicato ai professionisti della Mixology. Il mondo del bere miscelato ha un nuovo format: Shakerando,...
Per gli italiani parlare di vino non è certamente un affare da poco: un comparto che, nel complesso, vale oltre 17 miliardi di euro – pari...