Parte oggi il progetto formativo “Master Sviluppo Impresa”, un corso online che PlanetOne, società Benefit, offre a gestori, titolari, decision maker, F&B manager di pubblici esercizi...
Parliamo di Unione Europea, o meglio, delle commissioni che la compongono, che in più di una circostanza hanno prodotto provvedimenti – piuttosto discutibili – che riguardano...
“Nutrizionista Consapevole”, è questa la calzante definizione con la quale Sebastiano Pira – esperto di ristorazione e hospitality – traccia il profilo del consumatore del futuro,...
Il nuovo Rapporto COOP 2023 che racconta di nuove abitudini e trend di un’Italia in pieno cambiamento storico. Dal rapporto emerge, per il 2023, una particolare...
Sono diversi gli eventi che avranno luogo in questo mese di gennaio 2023: dalla birra al vino, dai prodotti di alta qualità alla pasticceria e gelateria,...
Per ristorazione e ospitalità il 2023 è partito nel segno positivo. Dai dati di Coldiretti annotiamo che sono stati oltre 5 milioni i vacanzieri per il...
Che anno sarà per il mercato dei consumi fuoricasa? Va detto che c’è un filino di preoccupazione dovuta all’inflazione, anche se quest’anno si prevede non cresca...
Arrivano le festività e, allora, che “tipo” di consumatore avremo? Una domanda alla quale risponde l’Osservatorio sulla Tavola delle Feste – realizzata da TuttoFood – che...
Al salone di Italian Exibition Group dell’out of home un calendario di competizioni internazionali e nazionali: dall’alta cucina alla pizza, al panino a stelle e strisce. Selezioni per...
Come si prepara il mondo Horeca, al di fuori dei confini nazionali, a vivere le prossime festività? Cominciamo con il dire che per le feste si...