In questa video intervista parliamo di Turismo che è, e sarà, uno degli asset per il rilancio del nostro Paese dopo la tragedia del Covid. Ne...
Pasqua in rosso Con le nuove decisioni del Governo, in merito ad ulteriori restrizioni delle misure anti-Covid per il settore Horeca, con i weekend blindati i...
Dopo più di un anno di passione per ristoratori, baristi, esercenti vari e distributori HoReCa sarà ancora Pasqua in rosso. Una doccia fredda, ghiacciata per chi,...
Horeca e investimenti Da una ricerca di PWC emerge che investitori istituzionali e fondi di investimento hanno voglia di investire nel mondo Horeca. Altrettanto, i dati...
Per "Chiacchiere da Bar" parliamo oggi di Phygital Academy e del potenziale dell'utilizzo delle tecnologie nello sviluppo del settore Horeca.
Il nome del cocktail, Aranà, è l’abbreviazione della parola siciliana aranato, che significa ‘melograno’. Il film da cui è stata tratta ispirazione è Baaría di Giuseppe Tornatore, con le sue...
Specializzazione e verticalità sono le parole chiave, per una crescita che proietti nel futuro la ristorazione italiana. Ma anche multifunzionalità e varietà nell’offerta. E allora cambia...
Sostegni: nuove bozze Grande disappunto e forte preoccupazione da parte di tutte le associazioni di categoria dell’Ho.Re.Ca. verso le bozze del prossimo DL Sostegni che circolano...
Horeca illegale Le limitazioni indotte dal DPCM hanno, di fatto, scatenano l’illegalità: cene clandestine nei ristoranti e, soprattutto, feste nelle abitazioni private con zero dispositivi di...
Parliamo oggi di Fattoria Zoff, a Cormons in Friuli Venezia Giulia. Storica azienda di allevamento di vacche di sola Pezzata Rossa Italiana, che produce formaggi a...