Pubblicato
2 anni fail
By
RedazioneÈ la “Blonde Ale” prodotta dall’Università di Udine dove studenti, docenti e produttori locali hanno lavorato insieme per metterla in produzione. È in realtà un progetto didattico che prevede il coinvolgimento degli studenti dei corsi di laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari, Viticoltura ed Enologia, con l’obiettivo di rendere gli studenti parte attiva sia dal punto di vista teorico che nelle fasi esecutive di produzione: dalla formulazione della ricetta alla produzione, all’ideazione dell’etichetta e della bottiglia. Alla festa di laurea sarà d’obbligo berla!
Il 90% dei clienti cerca ristoranti online
Turismo: contributi per efficientamento energetico e digitalizzazione
“Make Pizza, Not War”. Gi.Metal a sostegno di Pizza for Ukraine
Made in Italy Food&Beverage: valorizzazione e opportunità
Warsteiner presenta Rye River
Prowein a Dusseldorf, il vino italiano protagonista
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.