Pubblicato
2 anni fail
By
RedazioneNon bene i consumi di birra nell’Horeca ad agosto: dai dati dell’Osservatorio Mind For Horeca di Formind, ha registrato una performance commerciale decisamente negativa.
La categoria birra ad agosto 2023 – sullo stesso mese dell’anno precedente – ha perso 7 punti percentuali a volumi, dove i fusti hanno perso circa il 6% mentre la birra confezionata il 7,8%. Ma se in Italia il boccale piange, solo ad agosto, in Inghilterra stanno messi peggio.
The Guardian ha recentemente pubblicato un’inchiesta che parla di una forte situazione critica per i piccoli produttori di birra artigianale nel Regno Unito. Dall’inchiesta emerge che oltre 100 piccoli produttori di birra sono stati costretti a chiudere l’attività negli ultimi 18 mesi, colpiti da una combinazione di eventi negativi.
Sul punto, Horeca Channel Italia, ha raccolto i commenti di esperti del settore come Chiara Rubinato – beer sommelier -, Moreno Sgarbi – titolare dell’Osteria n°2 a Mantova – e Natascia Tion – Cofounder e amministratore di Ales&Co. Ascoltali nel podcast.
Come tracciare strategie efficaci di content marketing per la ristorazione
Le 5 Regole per una comunicazione vincente nel mondo horeca
TUTTOPIZZA a Napoli dal 19 al 21 Maggio
Distributori beverage, categoria di valore
️Giornata della ristorazione 2025 al via i preparativi
Il 15 maggio nuovo appuntamento con la formazione “stellata” di “FOODART Trend, il Menù del Futuro”
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.