Pubblicato
5 mesi fail
Affrontiamo una domanda cruciale: la birra artigianale può trovare il suo posto nella ristorazione di alta gamma?
Parliamo con gli chef Sarah Cicolini, Gabriele De Luca e Jacopo Malpeli, insieme al nostro esperto Carlo Vischi.
Scopri i loro punti di vista, le sfide e le opportunità di questo matrimonio gastronomico.
Non perderti i consigli e le riflessioni dei nostri ospiti su come valorizzare la birra artigianale nei menù dei ristoranti.
Low Sugar Drinks: nuova tendenza nel mondo dei cocktail
Horeca e parità di genere: cosa sta cambiando
Pasticceri e pasticcerie 2025
Turismo Family in Italia: 10 Trend per Conquistare le Famiglie in Vacanza
Turismo Luxury, Italia in prima linea
Cura dell’acqua, tutela della biodiversità, logistica sostenibile, ottimizzazione del packaging e dei processi produttivi
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.