Pubblicato
2 anni fail
By
RedazioneIn tema di fiere e manifestazioni dedicate al Food&Beverage parliamo di una delle kermesse più attese ed importanti del settore: Beer&Food Attraction, ha annunciato le date della IX edizione da domenica 18 a martedì 20 febbraio 2024, sempre nel quartiere fieristico di Rimini. Sin d’ora è partita la macchina organizzativa di questa specialistica manifestazione organizzata da Italian Exhibition Group dedicata a tutta l’industria della birra, del beverage e del food.
Ma, oltre a Beer&Food Attraction, più imminente è la V edizione del Festival Nazionale Spumantitalia, dal 4 al 6 giugno 2023 a Riva del Garda, evento organizzato dal Magazine Bubble’s Italia. Obiettivo del Festival: implementare il dialogo a livello nazionale e internazionale sulla spumantistica con degustazioni, show cooking, talk show e dibattiti. Le sedi esclusive dell’evento saranno le sale del Centro Congressi di Riva del Garda, gli spazi multifunzionali del Palavela ed il complesso architettonico di Spiaggia Olivi, situati fronte lago, nel cuore della città.
Giugno è un mese ricco di eventi, infatti, ci attende un’altra manifestazione di rilievo come la VI edizione del Food&Wine Tourism Forum, appuntamento il 21 giugno al Castello di Grinzane Cavour (Cuneo), il più importante appuntamento in Italia dedicato all’innovazione nel turismo enogastronomico. L’evento è promosso e organizzato da Ente Turismo Langhe Monferrato Roero con la direzione scientifica di Roberta Milano. L’Evento Forum raduna ogni anno in Langa alcuni tra i massimi esperti nazionali del settore e ospiti internazionali, pronti a confrontarsi sui temi più attuali che riguardano il turismo enogastronomico e la sua industria che gode di un crescente interesse.
Campari Academy. Come realizzare lo Spritz perfetto con Luca Mengo
Estate 2025: previsioni turismo, clima, fuoricasa… e il problema dell’overtourism
Beverage Horeca: Maggio ancora negativo
Nuove tecnologie per la ristorazione
Unit, il banco frigo dove la fine si trasforma in un nuovo inizio: il manifesto circolare di Epta
Marco Masiero è l’undicesimo Campari Bartender of the Year
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.