Pubblicato
3 anni fail
By
RedazioneUn’analisi della Coldiretti afferma che il settore alimentare ha subito aumenti in media del 7,1%. Di buono c’è che gli aumenti innescano comportamenti virtuosi da parte degli italiani.
La riduzione degli sprechi, secondo l’indagine, ha coinvolto il 68% delle famiglie, un impegno che al valore economico aggiunge anche quello etico ed ambientale in un Paese come l’Italia dove in media nella spazzatura – sottolinea Coldiretti – finiscono, ad personam, quasi 31 Kg all’anno di prodotti alimentari, per un totale di oltre 1,8 miliardi di chili da smaltire.
Andando a vedere più da vicino il mondo dei consumi fuori casa, compreso i servizi, ecco quelli che – secondo Assoutenti – a maggio 2022 sono stati gli aumenti: alberghi, motel, pensioni +14,1%; pacchetti vacanza internazionali +8,6%; fast food e servizi di ristorazione take away +5,2%; ristoranti e bar +4,6%.
Sostenibilità economica e gestione delle risorse: come far durare il tuo locale Horeca?
Rational. Dalla cottura sous-vide alla frittura: l’evoluzione dei sistemi di cottura multifunzionali nella ristorazione di alto livello
Etilometri firmati Montelvini per promuovere il consumo consapevole di bevande alcoliche
B&F Attraction a Rimini, tutto pronto per la X edizione
Beverage Horeca, gennaio in negativo
GS1 Italy Servizi sbarca a Beer&Food Attraction
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.