Pubblicato
9 mesi fail
By
RedazioneAll’Horeca Show di San Patrignano – organizzato da MO.CA., dal 24 al 27 febbraio – si è parlato di eccellenze culinarie con i professionisti del settore, un evento in una location dove c’è chi, grazie al cibo, ha trovato una possibilità di riscatto come i ragazzi della comunità di recupero per tossicodipendenti di San Patrignano, perché dietro un prodotto di eccellenza c’è la rinascita di tanti…
Tanti ragazzi, questo è il vero valore.
Ascoltiamo le parole di Roberto Pezzi, presidente di San Patrignano: «È un valore importante, sì. Tutti i nostri prodotti si chiamano “Buono Due Volte” perché dietro un prodotto di eccellenza c’è una storia che va raccontata, è la rinascita di tanti ragazzi che avviene attraverso il food e la formazione, fa parte del recupero, fino ad accompagnarli nel mondo del lavoro. Nessun ragazzo che entra a San Patrignano paga, di conseguenza, riuscire a mantenere questa grande famiglia è veramente impegnativo, quindi, abbiamo bisogno un po’ di tutti».
Durante la manifestazione lo chef Carlo Cracco e il comico Paolo Cevoli hanno raccontano come valorizzare i prodotti della tradizione, in particolare le materie prime locali. Cracco ha sottolineato l’importanza della passione nel produrre piatti come la piadina e sottolinea il ruolo della creatività nel rendere le eccellenze culinarie ancora più sorprendenti. Cevoli, esperto di gastronomia, ha contribuito con allegria e spensieratezza a celebrare il cibo locale, confermando la gioia che accompagna da sempre la buona cucina in Romagna.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.