Pubblicato
2 anni fail
Giuseppe Rotolo, direttore di Horeca Channel Italia, e Sebastiano Pira, esperto di punta del settore hospitality, aprono le porte ad un’incredibile prospettiva: il mondo del Food & Beverage e della ristorazione cambia radicalmente nel 2024.
Dal nuovo volto dei consumatori alle sorprendenti tendenze culinarie, un viaggio imperdibile che rivelerà i segreti e le trasformazioni nell’industria alimentare.
Scopri come rendere straordinario il tuo business nel mondo dell’horeca attraverso consigli di valore e suggerimenti preziosi che emergono in questo episodio di Spunti di Vista.
️Il tempo di un caffè al bar: quanto dura?
Apertivo land a Rimini a Febbraio
Turismo di lusso in Italia: come cambia l’ospitalità a 5 Stelle
Luxury Food, un trend che tira
Il futuro della birra tra tasse e trionfi: l’appello di AssoBirra e l’oro italiano a Bruxelles
Come l’Intelligenza Artificiale sta cambiando i ristoranti e i guadagni
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.

