Connect with us

Short News

2022: l’anno più caldo brucia il 10% dei raccolti

Pubblicato

il

L’Horeca Green è un tema quanto mai sulla ribalta, anche in virtù dei recenti lavori della COP 27 dove emergono ancora – e non poteva essere altrimenti – le criticità ambientali derivanti dalla produzione di cibo.

È paradossalmente un circolo vizioso l’impatto che ha sull’ambiente la produzione di cibo, a livello globale è devastante, senza considerare che almeno un terzo di questo cibo poi finisce in pattumiera. Ma il paradosso è ancor più nel fatto che i cambiamenti climatici, derivanti da produzioni fuori controllo del cibo, va a finire che impattano su coltivazioni che hanno bisogno del regolare ciclo delle stagioni.

Secondo Coldiretti il 2022, fino ad ora in Italia come l’anno più caldo di sempre, ha di fatto drenato almeno il 10% dei raccolti italiani. Non c’è molto tempo, bisogna agire e in fretta. Pertanto, Horeca Green e sostenibilità sempre più nei progetti operativi delle aziende Horeca.

Approfondisci questa e le altre notizie del giorno in Horeca Short News Podcast ⬇️

Continue Reading
Advertisement
Clicca per commentare

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

Copyright © 2022  www.horecachannelitalia.it - Per info: info@horecachannelitalia.it - WhatsApp: 366 428 1537

Direttore: Giuseppe ROTOLO giuro@inputedizioni.it

Iscrizione al R.O.C. n°6648 - Testata registrata al Tribunale di Bari  al nr. 14/2020

Web Agency Agosdesign