Pubblicato
3 anni fail
By
RedazioneIl nuovissimo format targato Horeca Channel Italia presentato nel corso dell’esclusivo omonimo evento on-line per parlare di arte pasticcera dolce e salata, finger food e drinks. Evento on-line sulla piattaforma Youtube di Horeca Channel Italia.
GUARDA IL TRAILER
Coniugare il gusto del bere e il piacere di mangiare. Un binomio che si declina in tanti modi differenti. Il dolce abbinato ad un buon caffè, la pizza ad una buona birra, sono abbinamenti classici della ristorazione. Ma se ad una pizza o ad un dolce abbinassimo un buon cocktail?
Pastry&Drink, in onda il 16 Novembre a partire dalle ore 15, è un format nuovo che nasce proprio per raccontare il meglio di un mondo, quello pastry, sempre ricco di nuove tendenze. Un contenitore che si rivolge a pasticceri, baristi, manager di ristorazione ma anche distributori food e beverage per condividere tecniche innovative e suggerimenti.
GLI OSPITI
In questo primo appuntamento ci sarà il racconto di due aziende di eccellenza italiane:
Molino Perteghella che con il maestro Nico Carlucci ci condurrà nel magico mondo del panettone, della pasticciera dolce e salata preparando deliziosi aperitivi e concludendo con i “diamantini”.
Bonaventura Maschio famosa per la sua grappa, ma non solo. Un’azienda Total Spirtis visto il ricco portafoglio di prodotti che offre. Vedremo in azione HaNeul Lee bartender di Hagakure Noh Samba a Bari e Trainer e consulente – Latte Art & Korean Style di Barproject. Professionista classificatasi seconda alla World Class Italia 2021.
Non mancheranno anche collegamenti video con Attilio Perteghella, Davide Coffani, Andrea Maschio, Anna Maschio e un’intervista a Mimmo Ligorio.
FOCUS ON
Horeca Channel Italia è un’innovativa iniziativa di editoria digitale dedicata al mondo dei consumi fuori casa. News, interviste, focus e analisi di mercato, si rinnovano giorno dopo giorno. L’iniziativa è curata dalla Input Edizioni, diretta da Giuseppe Rotolo.
Pizza&core è un canale tematico interamente dedicato al mondo Pizza. News settimanali, focus di mercato e tutorial di cucina dedicati ad uno dei simboli del Bel Paese.
L’evento è gratuito!
Per partecipare, basta registrarsi su: https://youtu.be/Q82vK3pQTiQ
PRESS CONTACT
Giuseppe Rotolo
giuro@inputedizioni.it
+39 345 6903898
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.