Pubblicato
7 mesi fail
Il turismo enogastronomico è in crescita esponenziale! Nel 2024, i soggiorni enogastronomici in Italia sono aumentati del 176%, attirando milioni di turisti da tutto il mondo 
.
Ma quali sono i segreti per sfruttare questo boom? Quali sono le tendenze che guideranno il futuro del settore? Scopriamolo in questa puntata di Spunti di Vista, con le testimonianze di Ilaria Salvadori e Roberta Garibaldi, esperti del settore! 
Cosa scoprirai in questo video?
Dati e statistiche sul turismo enogastronomico.
Il ruolo dell’Italia nella scena internazionale.
Il boom dell’enoturismo e le nuove tendenze.
Strategie per rendere l’esperienza indimenticabile.
Beer&Food Attraction 2026: la fiera si espande e lancia Mixology Attraction
FIPE e APCI Protocollo d’Intesa
Forum Retail 2025 accende i riflettori sul retail media: la nuova leva strategica per brand e insegne
Giornata Mondiale Vegan, 1° Novembre la cucina vegetale: un’opportunità per il mondo della ristorazione
Locali Horeca, la sicurezza sanitaria è un must
Basi, farciture e topping: così tecnologia e organizzazione semplificano il lavoro nelle pizzerie
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.

