Connect with us

Short News

Surgelati al ristorante

Pubblicato

il

Non solo nel frigorifero di casa, ma anche al ristorante i surgelati trovano sempre più buongustai e sono sempre più ingredienti preziosi e imprescindibili anche nelle cucine degli chef. Circa 7 italiani su 10 dichiarano di scegliere piatti con ingredienti sottozero anche al ristorante, senza problemi. Pertanto, quell’“asterisco” riportato nei menù della ristorazione, per contraddistinguere gli alimenti surgelati dai prodotti freschi, appare per circa il 70% dei consumatori come niente più che un simbolo, a volte anche inutile. È quanto emerge da una ricerca della BVA-DOXA.

Approfondisci la notizia!
Scopri le Short News di oggi per non perderti nessun aggiornamento del mondo Horeca.

Continue Reading
Advertisement
Clicca per commentare

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

Copyright © 2022  www.horecachannelitalia.it - Per info: info@horecachannelitalia.it - WhatsApp: 366 428 1537

Direttore: Giuseppe ROTOLO giuro@inputedizioni.it

Iscrizione al R.O.C. n°6648 - Testata registrata al Tribunale di Bari  al nr. 14/2020

Web Agency Agosdesign