Pubblicato
4 anni fail
By
RedazioneGrande disappunto e forte preoccupazione da parte di tutte le associazioni di categoria dell’Ho.Re.Ca. verso le bozze del prossimo DL Sostegni che circolano in questi giorni. Sempre più cervellotiche del resto, come ad esempio dividere il valore assoluto delle perdite del 2020, sul 2019, per i dodici mesi, moltiplicarlo per due e, sull’importo risultante, applicare il 15% o il 20% o il 25% o il 30% a seconda della fascia di fatturato. Sempre esclusi le aziende con fatturato superiore ai 5 milioni di euro.
Nel frattempo Mio Italia ha avviato un’azione legale contro il pagamento di tasse e tributi che, da marzo 2020, gravano sulle tasche di ristoranti, bar e alberghi. A sostenere l’iniziativa di Mio Italia un pool di avvocati, tributaristi, commercialisti e professori universitari che assisteranno legalmente i piccoli imprenditori sin dal primo avviso di pagamento.
Sempre più donne nella ristorazione. Lo ha stabilito una ricerca condotta da TheFork sui propri clienti: per il 62% dei quali, negli ultimi cinque anni, la presenza di donne in ruoli apicali del mondo food è aumentata. I numeri raccontano un mondo sempre più animato da donne, il 51% dei ristoratori dichiara di avere una chef donna, in aumento anche le chef stellate.
Nascono gli “iMIX – Fresh Cocktail”, gli unici drink da miscelare all’istante grazie a un innovativo mini shaker. A lanciare questo nuovo modo di vivere i cocktail prêt-à-porter è l’Antica Distilleria Petrone, azienda casertana capitanata dal giovane manager Andrea Petrone, che ha puntato sull’innovativo mini shaker iMIX brevettato dalla start up napoletana Smart Drinks.
Sei nuovi ristoranti diventano del Buon Ricordo e di fatto entrano nella più antica associazione italiana di ristoratori, fondata nel 1964, per salvaguardare e valorizzare la cucina regionale italiana. Queste le 6 new entry: a Montagnana (Padova) l’Hostaria San Benedetto, a Bornio (Rovigo) la Trattoria al Ponte, a Fidenza (Parma) il Ristorante Sanafollia-Gluten Free, a Cressogno (Como) l’Osteria La Lanterna, a Bianzone (Sondrio) Altavilla, a Siena il Ristorante Il Mestolo. Buon appetito!
Low Sugar Drinks: nuova tendenza nel mondo dei cocktail
Horeca e parità di genere: cosa sta cambiando
Pasticceri e pasticcerie 2025
Turismo Family in Italia: 10 Trend per Conquistare le Famiglie in Vacanza
Turismo Luxury, Italia in prima linea
Cura dell’acqua, tutela della biodiversità, logistica sostenibile, ottimizzazione del packaging e dei processi produttivi
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.