Pubblicato
4 anni fail
By
RedazioneAd Agosto 35 milioni di italiani hanno fatto almeno un giorno di vacanza e, per ovvie ragioni, hanno scelto l’Italia. È quanto emerge da uno studio di CNA Turismo, un dato confortante rispetto all’andamento molto negativo di Giugno e Luglio. Puglia, Toscana ed Emilia-Romagna le regioni più gettonate. Ma per il turismo Agosto da solo non basta, considerando che nelle città d’arte la presenza degli stranieri è stata quasi nulla.
Alle tante novità in programma nella prossima edizione di Beer & Food Attraction, a Rimini dal 21 al 24 febbraio 2021, si aggiunge Rimini Beer Week sempre organizzato da IEG. Sarà un evento che collegherà i produttori di birra presenti in fiera con i migliori locali riminesi. Partecipazione, coinvolgimento, interazione: un evento esclusivo che nei giorni di Beer & Food Attraction renderà Rimini l’indiscussa capitale italiana della birra.
Continua la crescita dei ristoranti virtuali di Deliveroo, sia in termini di espansione territoriale che nel volume degli ordini. Ad oggi, infatti, sono 464 i ristoranti virtuali presenti sulla piattaforma distribuiti in 41 città, con una crescita rispetto allo scorso anno del 280%. Il virtual brand è un’innovazione “targata” Deliveroo, che dà la possibilità di aprire un ristorante virtuale, esclusivamente su piattaforma, affiancando un nuovo brand e nuovi tipi di cucina al cibo preparato dal ristorante fisico.
Celebrare il rito dell’aperitivo nel rispetto delle misure anti-Covid. È quel che propone Conserve Italia con le nuove confezioni monodose della gamma Foodbar. Pratiche, versatili e con garanzia di qualità, una novità rivolta a baristi ed operatori del mondo Horeca alle prese con le nuove modalità di consumo post-lockdown. Ed ecco disponibili, in pratiche bustine monoporzione da 30 grammi sia olive verdi che patatine, mentre le arachidi sono disponibili nelle bustine da 20 grammi.
Pasti bilanciati, personalizzati ed esclusivi consegnati a domicilio in tutta Italia in 24-48 ore, è la storia di Feat Food fondata da Andrea Lippolis, ingegnere gestionale appassionato di fitness che con la sua proposta offre agli sportivi, ma anche a chi semplicemente volesse uno stile di vita sano, un aiuto concreto nella preparazione di pasti personalizzati per le peculiari esigenze atletiche e dietetiche del consumatore. Anche questa una delle tante potenzialità del delivery.
Sostenibilità nel Food&Beverage: BioQitchen rivoluziona il Catering Sostenibile
San Benedetto e Paolo Crepet per il mentoring come strumento di comunicazione tra generazioni al lavoro
INTESA Gruppo Distributori Indipendenti, una convention sul Danubio per lanciare una nuova INTESA al servizio dell’Horeca.
Marchi storici, Jolly Colombani festeggia 100 anni. Tradizione e innovazione nei prodotti alimentari
Start-Up per la ricerca del personale nell’Horeca
Campari Group nomina Simon Hunt, veterano del settore spirit, Chief Executive Officer
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.