Pubblicato
4 anni fail
By
RedazioneIl Bonus Vacanze è stato un flop, complicato da gestire e da utilizzare, sin dal primo momento è stato oggetto di critiche da parte degli operatori che avrebbero preferito aiuti diretti e meno burocratici. Al 1° Settembre ne sono stati utilizzati solo 500.000 contro il 1.293.000 disponibili. Dei 2,4 miliardi di euro stanziati, solo 200 milioni sono arrivati nelle casse degli albergatori. Praticamente una goccia nel mare rispetto a quanto servirebbe per rilanciare un settore che conta perdite per miliardi.
AssoBirra lancia CIB – Centro Informazione Birra con l’obiettivo di realizzare una fotografia completa e sempre aggiornata dei cambiamenti in atto nel mondo birrario. L’Osservatorio racconterà, ogni tre mesi, come sta cambiando il mondo birra e come stanno agendo i player di mercato per affrontare al meglio il cosiddetto new normal. Una panoramica resa possibile grazie a un ascolto di più voci: quella degli italiani – in collaborazione con la società di ricerche BVA Doxa – dei brand, della filiera e, naturalmente, della stessa AssoBirra.
Da oggi incassare buoni pasto da parte dei ristoratori sarà più semplice e meno costoso, infatti, i buoni pasto elettronici potranno essere letti su un unico dispositivo, a prescindere da quale sia la società emettitrice. Prima occorrevano almeno 5 diversi lettori e, quindi, notevoli costi di attivazione a carico del locale. La buona notizia è figlia di due emendamenti contenuti nel recente decreto semplificazioni. Sempre nell’attesa, ovviamente che lo Smart Working, smetta di tener lontani da bar e ristoranti consumatori e i loro buoni pasto.
Confermato l’appuntamento con The Gin Day 2020 giunto all’ottava edizione a Milano nello spazio Megawatt dal 13 al 14 settembre. Un segnale di positività quindi per uno degli appuntamenti più cool della scena dei distillati e della miscelazione. Tante le novità in programma con ad esempio la Gin Day Week, che prevede il coinvolgimento di oltre 40 cocktail bar milanesi che daranno visibilità ai brand partecipanti durante i giorni della manifestazione.
Nell’anno del Covid il Consorzio Tutela Vino Soave rinnova la sua storica kermesse Soave Versus giunta alla ventesima edizione, che diventa evento open nei ristoranti di Verona e provincia. La settimana clou sarà dal 2 al 7 di settembre, dove il consorzio ha organizzato una serie di serate tematiche per celebrare la fine dell’estate e per far scoprire il Soave nei suoi innumerevoli aspetti. Tutte le altre informazioni sul sito www.soaveversus.com.
Acqua Amata tra le top 3 Società Benefit del settore in Italia: 18 milioni per innovazione e sostenibilità
U.DI.AL. annuncia l’ingresso di DORECA all’interno della propria compagine consortile
Birra Peroni e Acqua San Benedetto guidano la rivoluzione sostenibile nella filiera beverage
Top Trade OnThe Map analisi territoriale accurata per la Distribuzione Moderna e il Retail
C’è più gusto con una birra in tavola
Spreco alimentare, non può continuare così
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.