Connect with us

Short News

Ristoranti con conti stellari

Pubblicato

il

Ristoranti stellati e super salati… ecco la classifica dei ristoranti tre stelle Michelin più costosi in assoluto. Al terzo posto, fra i più cari, c’è il Kitcho Arashiyama Honten, a Kyoto in Giappone. Qui il prezzo per il menù degustazione è di solo 802 euro a persona, però gli ingredienti sono freschi di stagione, dicono. Al secondo posto troviamo Ultraviolet di Paul Pairet, a Shanghai in Cina, dove si fonde gastronomia e tecnologia visiva, offrendo ai commensali un menù occidentale arricchito da un tocco asiatico. Qui per il menù degustazione bastano 1.254 euro a persona. Chi, invece, non vuole badare a spese, ecco al primo posto il più costoso in assoluto: il Sublimotion di Ibiza, in Spagna. Qui si arriva a spendere l’equivalente di 1.534 euro a testa.

Approfondisci la notizia!
Scopri le Short News di oggi per non perderti nessun aggiornamento del mondo Horeca.

Continue Reading
Advertisement
Clicca per commentare

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

Copyright © 2022  www.horecachannelitalia.it - Per info: info@horecachannelitalia.it - WhatsApp: 366 428 1537

Direttore: Giuseppe ROTOLO giuro@inputedizioni.it

Iscrizione al R.O.C. n°6648 - Testata registrata al Tribunale di Bari  al nr. 14/2020

Web Agency Agosdesign