Connect with us

Short News

Nuova Pizza Croccante

Pubblicato

il

CLICCA QUI E GUARDA IL VIDEO ⬅️

Segnaliamo la pubblicazione de La Nuova Pizza Croccante (edizioni Gourmet), un volume curato dal maestro pizzaiolo Alessandro Lo Stocco che, in virtù della sua ventennale esperienza, esplora e racconta tutti i segreti della pizza, anzi, della pizze. Nel libro si parla di pizza tonda, ma anche in teglia, e poi focaccia o pala, dall’impasto fino alla cottura. Non mancano le ricette esclusive: sono 50!

Per non perderti nessun aggiornamente del mondo Horeca scopri le Short News di oggi.

Continue Reading
Advertisement
Clicca per commentare

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

Copyright © 2020  www.horecachannelitalia.it - Per info: info@horecachannelitalia.it - WhatsApp: 366 428 1537

Direttore: Giuseppe ROTOLO giuro@inputedizioni.it

Iscrizione al R.O.C. n°6648 - Testata registrata al Tribunale di Bari  al nr. 14/2020

Web Agency Agosdesign