Connect with us

Spunti di Vista

Le sfide della ristorazione in Italia

Pubblicato

il

Spunti di Vista con Igles Corelli

Tra costi di gestione elevati, difficoltà nel reperire personale qualificato e l’impatto della televisione sulla professione dello chef, il mondo dell’alta ristorazione sta attraversando un periodo di trasformazione.

Igles Corelli, chef stellato e volto noto della TV, analizza con noi le nuove sfide del settore, dalla necessità di ottimizzare i costi con la cucina circolare, all’importanza della formazione per i giovani chef.

Quali saranno i trend futuri? Esiste ancora uno stile italiano in cucina? Scoprilo in questa puntata di Spunti di Vista!

Continue Reading
Advertisement
Clicca per commentare

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

Copyright © 2023  www.horecachannelitalia.it - Per info: info@horecachannelitalia.it - WhatsApp: 366 428 1537

Direttore: Giuseppe ROTOLO giuro@inputedizioni.it

Iscrizione al R.O.C. n°6648 - Testata registrata al Tribunale di Bari  al nr. 14/2020

Web Agency Agosdesign