Pubblicato
2 anni fail
By
RedazioneQuesta puntata di Spunti di Vista è la puntata più dolce in assoluto che abbiamo sin d’ora prodotto. Dolce perché parliamo di un mondo dolcissimo, quello della pasticceria italiana, un settore strategico nei consumi fuori casa, e non solo…
E gli Spunti di Vista ci sono offerti dal numero uno di questo settore, il maestro dei maestri pasticcieri: Iginio Massari che, nel rispondere alle domande di Giuseppe Rotolo – Direttore di Horeca Channel Italia – svela i suoi 5 segreti per competere con successo nel mondo della pasticceria.
Il settore che in Italia si avvale di una grandissima tradizione e che vede all’opera decina di migliaia di aziende, oltre 60.000 di cui 17.000 a vocazione prettamente artigianale. Solo costoro, pensate, danno lavoro a 65.000 addetti, un comparto che rappresenta un quinto (il 20,2%) delle 86.000 imprese dell’artigianato alimentare.
Anche in questa puntata, come in tutte quelle di Spunti di Vista, il finale sarà emozionale e anche… dolcissimo.
Sostenibilità economica e gestione delle risorse: come far durare il tuo locale Horeca?
Rational. Dalla cottura sous-vide alla frittura: l’evoluzione dei sistemi di cottura multifunzionali nella ristorazione di alto livello
Etilometri firmati Montelvini per promuovere il consumo consapevole di bevande alcoliche
B&F Attraction a Rimini, tutto pronto per la X edizione
Beverage Horeca, gennaio in negativo
GS1 Italy Servizi sbarca a Beer&Food Attraction
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.