Pubblicato
3 anni fail
By
RedazioneQuesta puntata di Spunti di Vista è la puntata più dolce in assoluto che abbiamo sin d’ora prodotto. Dolce perché parliamo di un mondo dolcissimo, quello della pasticceria italiana, un settore strategico nei consumi fuori casa, e non solo…
E gli Spunti di Vista ci sono offerti dal numero uno di questo settore, il maestro dei maestri pasticcieri: Iginio Massari che, nel rispondere alle domande di Giuseppe Rotolo – Direttore di Horeca Channel Italia – svela i suoi 5 segreti per competere con successo nel mondo della pasticceria.
Il settore che in Italia si avvale di una grandissima tradizione e che vede all’opera decina di migliaia di aziende, oltre 60.000 di cui 17.000 a vocazione prettamente artigianale. Solo costoro, pensate, danno lavoro a 65.000 addetti, un comparto che rappresenta un quinto (il 20,2%) delle 86.000 imprese dell’artigianato alimentare.
Anche in questa puntata, come in tutte quelle di Spunti di Vista, il finale sarà emozionale e anche… dolcissimo.
Il marketing della birra, dalla teoria alla pratica
Carlsberg Italia pubblica la quattordicesima edizione dell’ESG Report
Insight Beverage Horeca: giugno super
Birra artigianale e gastronomia: la guida da Nord a Sud
Horeca, pagamenti digitali sempre più in uso
Frescobaldi confermato presidente Unione Italiana Vini
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.