Connect with us

Short News

La nuova ristorazione

Pubblicato

il

Al di là delle difficoltà per fronteggiare questa quarta ondata – e speriamo ultima – il mondo della ristorazione scalda i motori ed è pronto a ripartire con rinnovato entusiasmo. È quanto è emerso in occasione della presentazione della Guida Michelin 2022, dove chef come Crippa, Cerea, Uliassi e Beck hanno parlato di un settore che, dopo essersi fermato, ha avuto il tempo per riflettere su tanti aspetti – dall’organizzazione del lavoro alla sostenibilità – un settore, secondo gli chef tristellati che, cercando di tornare alla normalità, sta disegnando un futuro nuovo migliorando ancora sotto ogni aspetto.

Approfondisci la notizia!
Scopri le Short News di oggi per non perderti nessun aggiornamento del mondo Horeca.

Continue Reading
Advertisement
Clicca per commentare

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

Copyright © 2020  www.horecachannelitalia.it - Per info: info@horecachannelitalia.it - WhatsApp: 366 428 1537

Direttore: Giuseppe ROTOLO giuro@inputedizioni.it

Iscrizione al R.O.C. n°6648 - Testata registrata al Tribunale di Bari  al nr. 14/2020

Web Agency Agosdesign