Connect with us

Short News

Green Pass o Grinpass?

Pubblicato

il

Si continua a discutere sul Green Pass, se davvero è stato ed è uno strumento utile per la ripartenza del mercato del fuoricasa. Ci sono ristoratori per cui è ok, altri non hanno ancora digerito l’obbligo di controllarlo e c’è chi ancora non ha imparato a scriverlo. È il caso di un locale di Milano in via Torricelli, dove campeggia un cartello particolare, appena sopra il menù: «Al tavolo soltanto con Grinpass», con un eloquente «purtroppo», aggiunto sul lato.

Approfondisci la notizia!
Scopri le Short News di oggi per non perderti nessun aggiornamento del mondo Horeca.

Continue Reading
Advertisement
Clicca per commentare

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

Copyright © 2020  www.horecachannelitalia.it - Per info: info@horecachannelitalia.it - WhatsApp: 366 428 1537

Direttore: Giuseppe ROTOLO giuro@inputedizioni.it

Iscrizione al R.O.C. n°6648 - Testata registrata al Tribunale di Bari  al nr. 14/2020

Web Agency Agosdesign