Pubblicato
2 anni fail
Immergiti nel settore della birra artigianale italiana in questo episodio ricco di interviste e analisi. Ascolta l’analisi di Vittorio Ferraris, presidente di Union Birrai, e scopri come i produttori affrontano le sfide del mercato.
Con esclusive dall’evento Hospitality Riva del Garda, ti portiamo al cuore della passione e dell’innovazione birraria in vista del prossimo Beer&Food Attraction.
Scopri i segreti e le storie dietro ogni birrificio e ogni bottiglia in questo viaggio alla scoperta di un settore in continua evoluzione.
Crisi e polemiche che hanno segnato un’estate Horeca da dimenticare
L’AI e la rivoluzione nel Food & Beverage
Turismo e ristorazione, agosto in chiaro scuro
Beverage Horeca, agosto poco brillante
Stagione estiva 2025, più ombre che luci
Biennale di Venezia – Cinema & Arts: Montelvini assegna il premio “Miglior Film”
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.