Pubblicato
10 mesi fail
Immergiti nel settore della birra artigianale italiana in questo episodio ricco di interviste e analisi. Ascolta l’analisi di Vittorio Ferraris, presidente di Union Birrai, e scopri come i produttori affrontano le sfide del mercato.
Con esclusive dall’evento Hospitality Riva del Garda, ti portiamo al cuore della passione e dell’innovazione birraria in vista del prossimo Beer&Food Attraction.
Scopri i segreti e le storie dietro ogni birrificio e ogni bottiglia in questo viaggio alla scoperta di un settore in continua evoluzione.
Prestazioni potenziate con Xte di Epta: uno studio applicativo nell’ipermercato Auchan Korzó di Maglód
Birre di Natale pronte per le feste
Carlsberg Italia e CREA, insieme per sostenere il made in Italy nella filiera brassicola
BTO e il Turismo del Futuro: sostenibilità e innovazione digitale protagoniste
Consorzi e mercato del lusso nel settore Horeca: strategie per Ddistributori 2025
Osservatorio Just Eat: indagine su food delivery e i nuovi consumatori
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.