Connect with us

Spunti di Vista

Come lanciare nuovi prodotti nell’Horeca: i criteri del successo

Pubblicato

il

Testare il prodotto in un ambiente controllato, formare il personale di vendita, preparare lo staff del punto di consumo e monitorare il feedback sui risultati sono solo alcuni degli aspetti da considerare per il lancio di un nuovo prodotto.

Ne parliamo con alcuni autori del nuovo numero di Spyridon Louis:

  • Marco Colombo, Global Central Operations SVP | Circana
  • Paolo Porcelli, AFH Principal Consultant | Tradelab
  • Adele Gorni Silvestrini, Esperta in food&beverage marketing

Conduce, intervista e ispira Giuseppe Rotolo, Direttore di Horeca Channel Italia.

Guarda il video e scopri come fare per affermarti in questo mercato.

Continue Reading
Advertisement
Clicca per commentare

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

Copyright © 2023  www.horecachannelitalia.it - Per info: info@horecachannelitalia.it - WhatsApp: 366 428 1537

Direttore: Giuseppe ROTOLO giuro@inputedizioni.it

Iscrizione al R.O.C. n°6648 - Testata registrata al Tribunale di Bari  al nr. 14/2020

Web Agency Agosdesign