Connect with us

Short News

Caro materie prime

Pubblicato

il

La preoccupazione maggiore per bar e ristoranti riguarda anche l’escalation degli aumenti delle materie prime. Appare inevitabile per i gestori, a loro volta, aumentare i costi delle portate. Non per guadagnare, ma per restare a galla, si legge in una nota. Da qui l’iniziativa della Fipe che annuncia di aver chiesto al Ministero dello Sviluppo Economico di istituire un osservatorio che monitori l’andamento dei costi lungo la filiera, dato che il rischio speculazioni è altissimo.

Approfondisci la notizia!
Scopri le Short News di oggi per non perderti nessun aggiornamento del mondo Horeca.

Continue Reading
Advertisement
Clicca per commentare

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

Copyright © 2020  www.horecachannelitalia.it - Per info: info@horecachannelitalia.it - WhatsApp: 366 428 1537

Direttore: Giuseppe ROTOLO giuro@inputedizioni.it

Iscrizione al R.O.C. n°6648 - Testata registrata al Tribunale di Bari  al nr. 14/2020

Web Agency Agosdesign