Pubblicato
6 mesi fail
By
RedazioneAl via “Tuttopizza” a Napoli, dal 20 al 22 maggio. Il capoluogo campano sarà il centro attrattivo per pizzaioli e ristoratori con 14mila metri quadrati di esposizione.
Tuttopizza, quest’anno, raddoppia la superficie espositiva e si presenta con ben 5 padiglioni. Dalle 10 alle 18 di ogni giorno, gli operatori avranno accesso gratuito agli spazi fieristici e potranno fruire di una full immersion tra eccellenze produttive, tipicità, innovazioni tecnologiche e servizi dedicati al comparto, nonché dimostrazioni tecnico-funzionali.
Showcooking, masterclass, seminari, eventi di approfondimento, aree speciali, competizioni a squadre e gare di abilità. «TuttoPizza – dicono gli organizzatori Raffele Biglietto e Gianluca Pirro della Squisito Eventi – è il più grande marketplace mondiale per chi fa business con la pizza».
Si tratta, infatti, di una fiera dedicata al BtoB, ossia allo sviluppo di relazioni economiche tra aziende, di un luogo nato per fare incontrare domanda e offerta del mondo imprenditoriale che ruota attorno alla pizza.
Fra gli speech, nella sala convegni padiglione 3, segnaliamo i talk che saranno curati dalla redazione di Horeca Channel Italia e Pizza&core:
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.