Pubblicato
2 anni fail
By
RedazioneCon quasi 200 stand che occupano 20 mila mq di superficie nel nuovo padiglione fieristico, sta per aprire i battenti l’ottava edizione di Levante PROF, la manifestazione specializzata nei settori della panificazione, pasticceria, pizzeria e pasta fresca, gelateria, birra, vino, bar, ristorazione, confezionamento e hotellerie. La kermesse ospita circa 400 espositori – il 30% dei quali rappresentati da nuove aziende – e un centinaio di eventi che vedranno coinvolti numerosi relatori ed esperti tra formazione e laboratori esperienziali. Cooking show, masterclass, corsi di aggiornamento e formazione, e convegni animeranno la fiera BtoB e offriranno un’opportunità agli operatori qualificati per trovare soluzioni e strumenti innovativi per far crescere la propria attività e affrontare con successo le nuove sfide del futuro.
«Ci tenevo – ha dichiarato Francesco Lollobrigida, ministro dell’Agricoltura, Ministro dell’Agricoltura, della Sovranità Alimentare e delle Foreste – a farvi giungere il mio messaggio e quello del nostro governo. Questo importante appuntamento, che racchiude diversi settori, mostra il valore di esperienze legate al mondo del cibo, che consentono di arricchire il nostro bagaglio enogastronomico, anche grazie a un confronto che permette di sviluppare una sana sinergia tra professionisti del settore. Bari diventa, così, una vetrina del “made in Italy”, un marchio fatto di eccellenze e che, anche, dobbiamo saper difendere dalle aggressioni come il Nutri-Score, un’etichettatura allarmistica e condizionante, come è condizionante l’etichetta sul vino e sui prodotti di laboratorio».
«Siamo onorati – ha commentato Ezio Amendola, general manager di Levante PROF – di ricevere il saluto del ministro dell’Agricoltura in occasione dell’inaugurazione dell’ottava edizione di Levante PROF. Anche quest’anno abbiamo rinnovato il nostro impegno verso gli operatori del settore e siamo orgogliosi di inaugurare una fiera internazionale, grazie al riconoscimento che abbiamo ottenuto dalla Regione Puglia. Una certificazione che rappresenta una garanzia di qualità e affidabilità e che ci ha permesso di incrementare anche la presenza di aziende estere».
La fiera si inaugura domenica 12 marzo alle 10,30 e sarà aperta sino a mercoledì 15 marzo dalle ore 10 alle ore 19. L’ingresso è riservato agli operatori del settore.
Per maggiori info: +39.06/6634333 – info@levanteprofbari.it https://www.levanteprofbari.it/
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.