Pubblicato
19 ore fail
By
RedazioneNei primi mesi del prossimo anno sono in programma le migliori fiere del settore Food & Beverage e Hospitality. Sono diverse le realtà già in fase avanzata dell’organizzazione, grandi kermesse fieristiche italiane che verranno inaugurate, di fatto, da Sigep 2025 a Rimini dal 18 al 22 gennaio 2025, da anni la fiera di riferimento per tutti gli operatori del settore gelateria, pasticceria, cioccolateria, caffè e panificazione con un’attenzione particolare all’evoluzione della tecnologia e alle tendenze di mercato e nella prossima edizione anche sulla sostenibilità. Previsti, come sempre, contest di livello internazionale.
Per chi, invece, vuole fare una puntatina all’estero dal 13 al 16 gennaio ad Amsterdam c’è Horecava, manifestazione che punta ad offrire una visione completa del futuro del settore Horeca (hotel, ristoranti e catering) fra rivoluzione tecnologica, sostenibilità, con l’obiettivo di offrire esperienze di consumo sempre più personalizzare.
Uno degli appuntamenti imperdibili è di certo Hospitality, il salone dell’accoglienza a Riva del Garda, dal 3 al 6 febbraio. L’evento offre un’ampia gamma di prodotti e servizi per hotel, ristoranti e altre strutture ricettive, con un focus su innovazione e sostenibilità. Quattro aree tematiche, pensate per interpretare e rappresentare tutti i segmenti dell’ospitalità e della ristorazione.
Subito a seguire Beer & Food Attraction dal 16 al 19 Febbraio, a Rimini, la fiera dedicata alle birre, bevande, food e tendenze per l’out of home. L’evento riunisce l’intera filiera del settore, offrendo una panoramica completa sulle novità e le innovazioni. Tante novità e molte riconferme di successo come Mixology Circus e l’International Horeca Meeting organizzato dalla federazione Italgrob (pad C3). Partecipare a Beer & Food Attraction è fondamentale per chiunque operi nel settore della ristorazione e desideri rimanere aggiornato sulle ultime tendenze.
Ancora un evento sugli scudi è la 45ª edizione di Tirreno C.T. dal 23 al 26 febbraio presso il complesso fieristico di Massa Carrara, organizzata da Tirreno Trade – negli stessi giorni, dal 23 al 25 febbraio – il SANA Food a Bologna dedicata al cibo BIO.
Altra manifestazione da segnalare è a Bari dal 9 al 12 marzo 2025, presso la Fiera del Levante di Bari, oltre 250 aziende si daranno appuntamento per la nona edizione di Levante Prof. A Torino, invece, presso il Lingotto Fiera, dal 16 al 18 marzo 2025, la seconda edizione di Horeca Expoforum organizzato da GL Events Italia.
Studio TradeLab: focus su pasticcerie e gelaterie
Progetto Frigoria: ITS Salesiani accende, insieme ad Epta e altre aziende del settore, il futuro della refrigerazione
Feste di fine anno, si berrà italiano
Nasce “I Love Ostrica Business Club”
Rapporto Censis il fuoricasa è un collante sociale
Sostenibilità nel Food&Beverage: BioQitchen rivoluziona il Catering Sostenibile
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.